济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯

为迎接2020年文化和自然遗产日济源文物系统开展节前环境清洁活动

时间:2020-06-09     来源:济源市文物管理局     作者:杨晖 段明臣   字体:   

 

69日,在全国重点文物保护单位济渎庙、奉仙观内,一派热火朝天的劳动场面。穿着志愿者衣服的文物管理局班子成员、各文博单位主要负责人和文广旅局入党积极分子正在认真地进行着卫生打扫。清扫落叶,拔除杂草,淅沥的小雨更加激发了大家的劳动热情。

613日是文化和自然遗产日,为了贯彻习近平总书记关于文物工作的重要指示精神,营造文化遗产保护氛围,增强文化遗产保护意识,市文物管理局将在文化和自然遗产日前后,在济渎庙、奉仙观、博物馆等文博场所组织开展以“文物赋彩全面小康”为主题的系列惠民宣传活动。此次义务清洁活动不仅为相关活动开展营造良好的卫生环境,更会培养大家团结协作,扎实做好文物保护工作的责任意识。

功成不必在我,功成必定有我。济源市文物管理局将一如既往做好文物保护利用工作,把老祖宗留下的宝贵遗产保护好,传承好,发扬好。

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: