济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯

济源市文物管理局组织开展环境卫生整治活动

时间:2021-01-13     来源:济源市文物管理局     作者:   字体:   

 

为进一步巩固文明单位创建成果,营造延庆寺舒适、优美、干净的旅游及办公环境,济源市文物管理局机关于113日在延庆寺院内组织开展“讲文明·爱卫生”环境卫生整治活动。

上午10点整,活动开始。有1300余年历史的延庆寺院内一片繁忙的劳动场面。班子带头参与,党员冲锋在前,全体动员,分工协作。清扫落叶、捡拾垃圾、擦拭垃圾桶、打扫卫生间,在大家共同努力下,延庆寺整体环境面貌得到极大提升。

延庆寺自20201110日免费对外开放以来,游客数量与日俱增。游客在欣赏延庆寺塔叹为观止的营造艺术同时,也增强了对济源传统文化的认识。

守护济源文物资源,我们责任在心,使命在肩。济源市文物管理局将充分挖掘、展示济源文物资源的独特优势,让文物活起来、让文脉传下去,为建设高质量高水平的国家产城融合示范区贡献力量。

 

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: