济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯

济源市文物管理局召开党风廉政建设专题会

时间:2021-02-09     来源:济源市文物管理局     作者:   字体:   

 

为加强局机关党风廉政建设,营造风清气正的过节氛围,市文物管理局于27日召开党风廉政建设专题会。

会议学习了十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神、省纪委《关于更严更细落实中央八项规定精神确保2021年元旦春节风清气正的通知》和示范区廉洁文化建设工作推进会精神。

会议指出,春节临近,节日期间是违纪问题的高发多发易发期,也是人民群众对干部作风感知的敏感期,更是考验领导干部廉洁从政的关键时期。在这个重要时间节点,本着教育和保护干部的原则,对大家提个醒,以更好地凝聚干事创业的共识,真正做到讲规矩、守纪律、知敬畏、敢担当,履好职、尽好责,全面担负起从严治党政治责任和真抓实干的工作职责,为高质量完成文物保护利用改革各项工作任务和营造风清气正的良好政治生态做出积极贡献。

会议强调广大干部职工要保持清醒头脑,珍惜工作中权力和职责,珍惜个人幸福美满的生活,珍惜文物系统来之不易的发展局面,干净干事,永葆务实清廉本色,以实际行动推动全市文物事业高质量发展。

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: