济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯

端正思想收好心·卯足干劲创佳绩——市文物管理局召开节后工作安排会

时间:2021-02-18     来源:济源市文物管理局     作者:段明臣   字体:   

 

218日,春节假期结束后上班第一天,为了使干部职工迅速把精力转移到工作上来,以崭新的面貌,全身心投入到节后文物保护等工作中去,市文物管理局组织召开节后工作安排会,机关全体人员参加了会议。

会议指出,要坚决克服麻痹思想,抓好文物安全。春节至元宵节期间,是各类安全事故易发、多发期。全体干部职工要牢固树立红线、底线、生命线意识,准确把握当前安全形势,严查严控安全风险隐患,切实提高风险防控能力,狠抓文物安全。

会议强调,要落实好工作纪律,提高工作效能。针对春节过后,干部职工思想容易出现松懈等问题,会议一方面对工作纪律进行强调,防止慵、懒、散等“假日病”的发生;另一方面对单位节后重点工作进行传达,提出具体工作要求,明确工作目标。

会议要求,全体干部职工要保持尽职尽责、积极工作的进取状态,确保工作纪律、制度要求严格得到落实,文物安全机制有效运转,确保安全形势总体平稳。

 

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: