济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯>图片报道

省文物局对济渎庙寝宫修缮工程进行检查

时间:2017-10-20     来源:济源市文物管理局     作者:姚永亮 张强强   字体:   

 

 

 

 

 

 为落实《全国重点文物保护单位文物保护工程检查管理办法(试行)》(文物保发〔2016〕26号)文件要求,10月17日、18日两天,省文物局文物处处长张慧明等一行6人对我市济渎庙寝宫修缮工程进行了现场检查。

 检查组通过召开检查工作会议,听取业主、勘察设计、施工、监理单位工作汇报,检查工程档案资料及施工现场查验,并对业主、勘察设计、施工、监理单位进行现场质询的方式开启了项目检查,最后召开意见反馈会,对济渎庙寝宫修缮工程提出了中肯的整改建议和意见。

 检查组对市人民政府、市文化文物管理部门及济渎庙管理机构对寝宫维修工程的重视予以了充分肯定,对济渎庙寝宫维修保护工程所达到的总体效果给予了良好评价。最后,检查组要求工程各参与单位要积极整改完善,规范工程资料,精益求精,打造精品优质工程。

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: