济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯>图片报道

迎恩宫、南天门修缮工程召开技术交底会

时间:2020-09-10     来源:济源市文物管理局     作者:张强强   字体:   

迎恩宫、南天门位于王屋山景区内,分别为第三批、第五批河南省文物保护单位。迎恩宫、南天门修缮工程经过前期的工程立项、方案评审、招投标等程序,现即将开工。为保证工程质量和相关工作顺利实施,202099日济源市文物管理局、王屋山文物保护研究所组织召开了迎恩宫、南天门修缮工程技术交底会。

会上,设计单位、施工单位、监理单位、济源市文物管理局、王屋山文物保护研究所和王屋山景区等相关人员就工程施工中涉及的相关技术问题进行了深入的沟通交流,对技术难题进行了讨论研究,在遵循维修原则和文物保护准则的基础上形成统一意见、达成共识。济源产城融合示范区文化广电和旅游局副书记、副局长、济源市文物管理局局长张诚忠到会并对工程提出了具体要求:一要确保安全,施工单位要严格按照安全操作规程,采取必要措施,保障施工人员、文物和财产安全;二要文明施工,施工单位要树立良好形象,加强人员、工地管理,配合维护景区旅游秩序。会后,与会相关人员赴工地进行了现场交流。

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: