济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯>图片报道

济源市文物管理局组织召开精神文明创建工作专题部署会

时间:2021-02-04     来源:济源市文物管理局     作者:   字体:   

21日,济源市文物管理局组织召开2021年度精神文明创建工作专题部署会。文物局机关全体职工参加了会议。

会议对2020年度精神文明创建工作 “文明科室”“文明职工”及“先进个人”进行了表彰,并就2021年度精神文明创建工作进行了安排部署。

会议指出,2020年文物局机关全体职工结合行业特点,在开展志愿服务、倡导文明风尚、践行社会主义核心价值观等方面做了大量工作,被示范区党工委、管委会授予市级文明单位称号。面对取得的成绩,要再接再厉,发挥表率作用,同时要认清形势,深化精神文明建设工作,按照精神文明创建标准把工作做扎实。

会议强调,在精神文明创建工作方面,全体干部职工要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好创建工作的责任感。党员干部要提高政治站位、强化责任担当,以改革创新的精神和求真务实的作风,强化措施、狠抓落实,确保2021年精神文明建设工作取得新成效。

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: