济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯>图片报道

市文物管理局机关开展“我们的节日——包饺子·迎新春”活动

时间:2021-02-04     来源:济源市文物管理局     作者:   字体:   

 

东风带雨逐西风,大地阳和暖气生。24日,是立春后的第一天,又恰逢小年。为丰富干部职工生活内容,增进单位凝聚力,以更饱满的精神状态开展各项工作。市文物局机关开展“我们的节日——包饺子·迎新春”活动。

上午10时,文物局机关干部职工陆续进入餐厅,你调料、我揉面,你擀皮、我包馅,大家分工合作,热情高涨,围绕着工作和生活亲切沟通交流。

中午12时,一盘盘热气腾腾的饺子在众人的期待中被端上了餐桌,大家吃着自己亲手包的饺子,幸福与温情撒满食堂的每个角落。那一张张笑脸中,透着大家对一年来文物工作取得成绩的慰藉,也透着对文物事业更好明天的憧憬。

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: