济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯>图片报道

巩固创建成果 共创美好家园——市文物管理局开展环境卫生整治活动

时间:2021-03-11     来源:济源市文物管理局     作者:郑晖   字体:   

 

为巩固文明单位创建成果,营造延庆寺舒适、优美、干净的旅游及办公环境,济源市文物管理局机关于311日组织干部职工在延庆寺院内开展“巩固创建成果·共创美好家园”环境卫生整治活动。

上午830分,延庆寺院内一片繁忙的劳动场面。党员同志充分发挥先锋模范主力军作用,大家齐心协力,分工合作,积极认真投入到活动中,克服泥泞草杂等困难,冲锋在前,铲除杂草,使延庆寺变得更加漂亮和谐。

此次活动,进一步提高了党员干部责任担当意识和机关全体“一家亲”观念,以实际行动诠释了文物局机关“团结、紧张、严肃、活泼”的文化氛围,同时也提升了单位凝聚力和战斗力。

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: