济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯>新闻动态

济源市文物管理局机关支部安排实地参观和学习交流活动

时间:2020-12-09     来源:济源市文物管理局     作者:杨晖   字体:   

 

129日上午,济源市文物管理局机关支部带领机关全体人员参观济源市扑克博物馆和济源市黄河奇石博物馆。在扑克博物馆和黄河奇石博物馆负责人的带领和讲解下,大家参观了不同时期、不同材质、不同规格的扑克,对扑克博物馆的展品叹为观止,对扑克牌这一特色文化有了更深刻的认识。

来到黄河奇石博物馆,映入眼帘的是琳琅满目的各类奇石珍品,全石宴、化石、玉石、水晶石及黄河原石等应有尽有,各种石头令人震撼,极大的开阔了同志们的眼界,丰富了知识结构。

参观结束后,文物管理局机关召开了党员干部学习交流会,会上集中学习文史考古专家济源考察调研情况报告和张战伟书记调研济源文物工作时的讲话精神,并就下一步机关日常管理等工作做了安排部署。

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: