济源文物网
当前位置: 首页>文博资讯>新闻动态

济源市文物管理局举办“我们的节日·清明”诗歌朗诵会

时间:2021-03-31     来源:济源市文物管理局     作者:郑晖   字体:   

 

 

为缅怀先烈、传承中华民族传统文化,彰显文化自信,推动“我们的节日——清明”主题活动深入开展,营造健康向上的人文环境。331日,济源市文物管理局举办“我们的节日·清明”诗歌朗诵会。

朗诵会现场,文物工作者们用诗歌朗诵的形式表达了对革命先贤的崇高敬意、对古代先贤的深切缅怀、对美好生活的深情歌颂。

大家的朗诵时而委婉深情,时而激情四射,追忆祖辈的艰辛,缅怀先人的功德,声情并茂,激情飞扬。

此次活动,旨在引导大家在缅怀先辈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统,弘扬了中华民族优秀文化和传统美德。大家纷纷表示,今后将不忘优秀传统,弘扬革命文化,开拓创新、砥砺前行,在平凡岗位上做出不平凡的工作业绩。

 

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: