济源文物网
当前位置: 首页>文物保护>安全执法

省文物局督导检查组马培良一行赴济源督导工作

时间:2017-08-22     来源:济源市文物管理局     作者:姚永亮 张强强   字体:   

 

 

 

 

 

 

 

 为落实河南省文物局关于《全省文物安全状况大排查行动实施方案》的各项工作内容,8月16日、17日两天,河南省文物局督导检查组马培良处长一行来济源督查文物安全状况大排查工作。

 督查组先后对我市国保单位济渎庙、大明寺、奉仙观、省保单位二仙庙、轵城关帝庙及济源市博物馆等六个文博单位进行了实地督导检查。之后在济源市博物馆会议室召开了意见反馈会。

 反馈会上,许召东同志代表济源市文物管理局汇报了我市开展文物安全大排查行动的相关工作,马培良处长对济源在此次大排查行动中所做的工作和努力予以了充分肯定,对六个被抽查单位工作中存在的不足之处提出了中肯的建议和改进意见,同时要求各文博单位要改点带面,提升安全整体环境,筑牢文物安全底线。

 最后,市文广新局局长张伟同志表示,要按照大排查行动的要求和反馈意见,积极改进工作中的不足,扎实开展好我市的文物安全大排查行动和全市的文物安全工作,迎接8月20日至9月10日国家文物局的督导检查。

 

 

 

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: