济源文物网
当前位置: 首页>文物保护>文保工程

济源市副市长卫祥玉调研文物维修工程

时间:2019-07-08     来源:济源市文物管理局     作者:郑 晖   字体:   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7月5日,济源市副市长卫祥玉对我市第六批全国重点文物保护单位柴庄延庆寺塔、第五批河南省文物保护单位北勋石佛寺维修工程工地进行调研。天坛街道办事处、承留镇政府、文化、文物等相关部门负责人陪同调研。

调研中,卫祥玉副市长听取了柴庄延庆寺塔和北勋石佛寺两处维修工程进展情况。指出文物是老祖宗留下的宝贵遗产,文物保护单位所属地政府、文化、文物等部门,要紧密配合,通力合作,推进工程进度;要严守文物安全底线,并加强施工人员现场安全防范意识,消除各类安全隐患;要严格按照上级批复的维修方案,确保工程质量,打造精品工程;要重视搜集、整理施工过程中各项资料,为今后展示利用打下基础,让历史文化得到有效传承。

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: