济源文物网
当前位置: 首页>政务大厅>通知公告

“泼墨文化记忆 书写济源精神” ——“考古杯”书法美术作品展正式开展

时间:2019-08-20     来源:济源市文物管理局     作者:   字体:   

“泼墨文化记忆 书写济源精神”

                ——“考古杯”书法美术作品展正式开展

 

820日,由济源市文物管理局主办,市书法家协会、市美术家协会、市文物工作队、市博物馆协办的“考古杯”书法美术作品展在市博物馆正式开展。

本次展览共展出书法美术作品77幅,其中书法作品45幅,美术作品32,均以我市境内现存的古建筑、传统民居、近现代文物建筑、馆藏文物、歌颂济源人文山水的古代诗词歌赋和历代碑刻等为创作内容这些作品表现出作者对艺术的孜孜追求和对文化文物的真挚热爱。

展览将持续一个月时间,于920日结束。市民游客可前往济源市博物馆免费观展。

温馨提示:济源市博物馆开放时间为每周二至周日,周一闭馆。

 

 

济源市文物管理局

2019820

 

打印本页】  【关闭窗口】 
  • 相关文章: